Лига 22 ноября — комментарий Марии Агеевой.

Технические результаты.


(угрозы подействовали – Маша написала комментарий по лиге – прим. ред.)

Артем — Женя

Очень музыкально, слаженно, гармонично. Что называется, танец вместе – друг с другом и с музыкой. Женя здорово обыгрывала все музыкальные штрихи, не мешая партнеру и не нарушая ничего, а Артем очень галантно позволял ей это делать, при этом сохраняя свою ведущую роль и внося свои задумки в танец :)
Очень понравились!
1 у меня, 3 в Лиге

Паша – Юля

Медляк хорош! Ярко, музыкально. Ребята молодцы!
На фасте, на мой взгляд, чуть перемудрили с сольным отжигом. И я даже не про разрывы. А про то, что вроде танцевали по взаимодействию вместе, а вот по стилю и подаче мне немножко не хватило «парности» :)
2 у меня, 2 в Лиге

Арик – Даша

Начали за здравие :) Очень понравилась первая половина медляка. На одной волне, вместе и музыкально. Потом как-то постепенно все разладилось. (На видео, кстати, не так заметно). Под конец показалось, что вообще забили друг на друга, появилась разностилица. И еще немного смазало впечатление чередование достаточно ярких элементов с неуверенными по исполнению фигурами и шагами.
4 у меня, 6 в Лиге

Миша – Катя

Танцевали немножко не вместе. Как говорится, не поверила :) Периодически было недопонимание в танце, «перетягивание» партии на себя, не очень чистые выходы из некоторых фигур.
Как будто не танцевали, а спорили друг с другом :)
5 у меня, 5 в Лиге

Женя – Лина

Изящно получилось :) Женя вжился в музыку и отрывался, как хотел :) Лина старательно велась на все и активно участвовала в создании настроения танца ))
3 у меня, 4 в Лиге

Юра – Галя

Мне показалось, что Галя переволновалась или может быть что-то еще… К сожалению танца не получилось. Танцевали очень тяжело, с трудом перемещаясь по паркету, без взаимопонимания, и совсем не то, что требовала музыка. Композиции были настолько яркие, насыщенные и выразительные, что хотелось увидеть танец что называется наотмашь, до звездочек в глазах :) В результате музыка оказалась сильнее. Ну, бывает :)
6 у меня, 7 в Лиге

Сережа – Маша

Ну вот и я сознательно побывала на полу :) Понравилось! Даже без наколенников :) Спасибо Сереже за вдохновение!! Чего только рядом с ним ни вытворишь! :))))
И за какое-то всегда особенное состояние в танце.. ) Мрр ))