Лига 22 февраля — комментарий Евгения Корнеева

Технические результаты

Хорошая такая Лига получилась, понравились все :) Ну и спасибо, что дали под своё музло потанцевать.

Димас — Лина

Станцевали чуть ли не чище всех. Интересные и не приевшиеся фигурки и выходы, да и в целом красиво, хореографично, хоть и несколько монотонно. Но пара моментов: во-первых, думается мне, что под речитатив (на медляке) нужно танцевать несколько по другому — не всегда, но хотя бы иногда :)) и во-вторых — в виду того, что мы отнимаем у пары сотен человек время от дискотеки, они, наверное, ожидают чуть больше зрелищ, шоу, работы с залом.
В итоге 4-е у меня, в Лиге — 6-е. Хотя, пересмотрев видео, я бы поставил еще на место выше.

Малыш — Света

Медлячок запороли :) Начали задорно, но потом сплошная суета-суета, много лишних движений у партнерши. Зато быстряк получился задорный целиком — чисто, бодро, с отжигом, придраться почти не к чему.
В итоге у меня 3-е, в Лиге — 4-е.

Юрец — Региночка

Прикооольно. У нас обычно на медляке сопли разводят с серьезными лицами, а на фасте отжиги отжигают. А тут, смотрите-ка, наоборот! :)) Немножко суетливо на слоу, зато фаст очень насыщенно и чисто оттанцован, в большинстве своем очень даже в музыку.
Главная претензия: Региночка же такая чудесная и милая, зачем ее по полу катать-то? :))
В итоге у меня 1-е, в Лиге — 3-е.

Арик — Катя

Пара4 from Yury on Vimeo.

Очень чисто, музыкально, разнообразно — круто, в общем. Побольше работы с залом и были бы у меня первыми.
А так: у меня 2-е, в Лиге — 5-е (О_о)

Дуб — Никитос

Самое неоднозначное выступление. Впечатления от танца в разные моменты были: от «ну как-так можно?!» до «боги!». Опять же, много лишних и неоправданных движений у партнерши. А вот партнер понял главное правило ДнД — в любой непонятной ситуации демонстрируй зрителям попу партнерши :))) Правда на третий раз хотелось чего-то еще.
В общем, до припева фаста было как-то однообразно, грязновато, хотя и не без удачных моментов. Зато припев фаста я готов пересматривать бесконечно — это было прям по-чемпионски!
Итого: У меня 5-е, в Лиге — 2-е.

Мы с Танечкой

Все было прекрасно: и музыка, и партнёрша и штаны.
У меня 7-е, в Лиге — 1-е

Леша с Анютой

Слишком просто. Одни американки и самые простейшие повороты. Видно, что музыку-то слышат, но обыграть ее как-то интересно не выходит. Ну и на фасте партнер изрядно так потаскал партнершу.
У меня 6-е, в Лиге — 7-е.