Лига 22 декабря - комментарии Евгения Корнеева

Технические результаты

Сказали организовать отзыв)
Стараюсь честно судить по критериям, заявленным организаторами. На этот раз состав был, наверное, не самый сильный, поэтому расставлять места было не очень сложно. Особо распинаться не буду, потому что мои оценки оказались идентичны тем местам, которые пары и заняли — а значит, в этот раз все довольно очевидно и лежало на поверхности.

Пара 1. Арик и Ника (3 у меня, 4 в Лиге)

Получился хороший такой парный танец. В плане музыкальности ок — темп и характер музыки передали. Что-то случалось периодически на выходах из элементов — партнеры недопонимали друг друга, и это было сильно палевно. Зато в плане разнообразия элементов пара уделала, наверное, всех в данном туре)

Пара 2. Женя и Женя (6 у меня, 7 в Лиге)

По музыкалити, кажется, потеряли почти все, что можно было. Непонятные брейки там, где их нет, а самые очевидные и известные акценты были успешно проворонены. По коннекшену примерно то же самое. Очень мало элементов на взаимодействии, много раз теряли друг друга. Было несколько попыток обыграть что-то индивидуальными действиями, только подчас неудачных: например, внезапное падение партнера куда-то вниз несколько раз, партнерша при этом явно чувствовала себя как-то так: О_о
В общем, не получился что-то танец.

Пара 3. Рома и Оля (2 у меня, 3 в Лиге)

Музыкальность. Все хорошо, где надо — затягивали, ускорялись, останавливались. Прям хорошо.
Коннекшн. Практически не грешили, станцевали без явных разрывов и недопониманий. Что не понравилось — немалое количество крайне похожих выходов, на 5-6 раз один и тот же ронд начинает поднадоедать)))

Пара 4. Женя и Ира (7 у меня, 1 в Лиге)

Нормально, чо.

Пара 5. Костя и Катя (1 у меня, 2 в Лиге)

У ребят просто всё вышло здорово. Партнерша обеспечила пару нужным настроением и соответствием музыке, а партнер — интересными фишками, особенно на фасте. По мне, так это очевидное первое место.

Пара 6. Антон и Катя (4 у меня, 5 в Лиге)

Паре, по-моему, меньше всего повезло с треками: медляк был без музыки, а быстряк был медляком :) Порадовало то, что пара уловила смену настроения в медляке и задорное такое начало припева на фасте, но в остальном и целом я по музыке больше «потеряли», чем «нашли».
В плане взаимодействия ничего не показали — однотипные хождения туда-сюда, все слишком просто.

Пара 7. Юра и Маша (5 у меня, 6 в Лиге)

Музыкальность. Это, наверное, тот случай, когда есть feeling, но не хватает filling. Не хватало смены темпов, характера движений. Получилось очень монотонно, что на медляке, что на быстряке.
Коннекшн. Чтобы поставить большой минус в этой графе, мне достаточно было увидить синкопу, несколько раз выполненую партнерами с разницей в целый счет :) В плане разнообразия элементов ок.