Лига 22 декабря - комментарии Иры Поповой

Технические результаты

Итак. Коротко о главном.

Пара №1. Арик и Ника.

Ну не сошлась пара. На мой взгляд. Они настолько разные по стилю танцевания, что вместе смотрятся даже немного нелепо. Судя по видео (да и по воспоминаниям от реального выступления), для Ники было очень много неожиданных и непривычных элементов и выходов, и в какой-то момент она просто терялась и не знала, куда ей себя деть. Арик же как всегда: легкий, мягкий, музыкальный, но где-то я это все уже видела ;)
4 у меня, 4 в Лиге.

Пара №2. Женечка и Женечка.

Полный дисконекшн. На видео не так заметно. А вот в реале смотрелось где-то просто брррр. Женечку (которая Нижнева), перло не по-детски, особенно на слоу, а второй Женечка пер, как танк, продолжая танцевать то, что хочется ему и ставя акценты там, где кажется верным ему. Из-за этого почти нет хорошо обыгранных акцентов по музыке, а если и есть, то они с опозданием буквально на пол счета со стороны или партнера, или партнерши. Хотя ради справедливости стоит отметить, что зачастую эти самые акценты партнерша слышала лучше партнера. Под конец фаста у партнерши вообще выключился весь энтузиазм и инициатива, и она отдалась на волю партнеру :D
6 у меня, 7 в Лиге.

Пара №3. Рома и Оля.

Молодцы. Ромино волнение почти незаметно, а Оля просто на лету схватывала все то, что до нее пытался донести партнер (видимо, опыт сказывается). Нет срывов в ведении. В целом, очень гармоничное выступление. Что, кстати, не скажешь о многих парах. И динамичное. Что тоже порадовало. Нет ощущения сплошного "тыц-тыц-тыц" и "раз-два-и-три". Даже на фасте. В общем, меня это немного удивило, в силу неопытности партнера. Поэтому:
3 у меня, 3 в Лиге.

Пара №4. Женя и Ира.

Ну наконец-то. По ощущениям фаст получился лучше слоу. Ибо в слоу было ооооочень мало ритма и не сильно совпало с нашим настроением. А вот на видео наоборот. Слоу мне показался куда более гармоничным. Ну да ладно. Победителей не судят ;р
7 у меня, 1 в Лиге.

Пара №5. Костя и Катя.

Вот на мой взгляд, им ну оооочень повезло с музыкой. Правда. Я вообще в восторге от их выстпуления, и пересматривая видео сейчас, - поставила бы им 1 место. Ничто не цепляло глаз в негативном смысле. Музыкально, интересно, разнообразно, динамично, гармонично и просто красиво. Даже не знаю, что тут еще комментировать.
2 у меня, 2 в Лиге.

Пара №6. Антон и Катя.

Есть такое ощущение из серии "А мне вот очень понравилось!" И все тут. Катюха большая молодец. Помимо того, что улавливала каждый импульс партнера, еще и умудрялась что-то свое вставить. Опять-таки опыт. Антон же молодец, что смог подстроиться в нужный момент и прислушаться к партнерше. В итоге все получилось очень даже ничего.
1 у меня, 5 в Лиге.

Пара №7. Юра и Маша.

Слишком сильно было заметно волнение Маши. Каждый свой шаг она делала настолько осторожно, что было ощущение, что она по минному полю шагает, не иначе. Я видела, как она танцует просто на дискотеке, и это сильно отличается от того, что она станцевала тут. Хотя, вроде, велась и делала почти все то, на что вел Юра. Юра, как всегда, музыкален и очень своеобразен. Есть у него свой какой-то стиль. И после слоу, кстати, диджей отлично подыграл им. Не иначе, как все куплено ;))
5 у меня, 6 в Лиге.

PS Понимаю, что должна была сыпать всякими умными терминами из серии "тимворк", "конекшн" и прочей танцевальной терминологией, но я так не умею. Судила и описывала, что видела. Вот и получилось ;))))