Лига 29 сентября - комментарии Насти Суворовой

Технические результаты

Судья из меня тот еще, но Параход сказал: «Надо!».
Для начала спасибо, что разбавляете обтанцованных со всех сторон ненаглядных Ашечек новыми (ну для меня во всяком случае) партнерами. В отборочных было очень приятно).
По финалу.
Вообще практически от всех ожидала немного другого чем то, что увидела.
Для меня все разделились на 3 пары пар.

1. С первым-вторым у меня местом было все просто.
Пара №1 (Лебедев-Дудукина).

По наполнению, на мой взгляд, очень даже. Женя вовремя ловила все сложности, которые предлагал Сережа, успевая еще и в подходящий момент вставить свои 5, а то и все 20, копеек. Обыграно море акцентов, очень органично смотрелись в музыке. 1-2-1-2…. В итоге вторые у меня и в Лиге.

Пара №2 (Катунин-Шинкевич).

Тут пара совпала по энергетике. Широкий по движениям Паша и находчивая Таня. С музыкальностью, сложностью и оригинальностью все ожидаемо в порядке. Возможно, где-то было потеряно взаимодействие на фасте, но все покрылось отжигом. 1-2-1-2…. Подкупленная энергетикой, поставила первое) В Лиге 3.
Дальше было вообще сложно.
2. Пара №3 (Баранов-Борисова)

и пара № 6 (Жариков-Нижнева).

На мой взгляд получилось нежно, понятно, чисто и просто. Если бы я была на месте партнерш, то мне было бы комфортно и приятно. Может быть не было чего-то очень сложного, но мне понравилось. Костя очень заботливо сосредоточен на партнерше, музыке и взаимодействии, разве что можно было бы четче выделять акценты, Оля конечно молодец, но танец все-таки парный. Антон старается по максимуму обыграть музыку, но добавила бы ускорений-замедлений и какого-нибудь WOW!. Костя с Олей у меня третьи, в Лиге шестые. Антон с Женей у меня четвертые, в Лиге седьмые.

3. Попались люди разные по стилям. И при всей клевости каждого по отдельности, на мой взгляд, так и воспринимались по отдельности, и музыкальность у каждого была своя. Из советов – танцуйте друг с другом чаще)

Скрепя сердце, паре № 4 (Арик-Белка) поставила пятое, в Лиге четвертые; паре №7 (Корнеев-Боровская) поставила шестое, в Лиге пятые.

Пара №5 (Параход-Суворова).

Жаль, что только 3 минуты. Мне кажется, я угадала с музыкой) У меня седьмые.