Лига 19 мая - комментарии Оли Боровской

Технические результаты

Вообще считаю себя не в праве комментировать танцоров которые танцуют дольше и лучше меня, но раз уж Серега меня так подставил, то прошу не обижаться. Судить и уж тем более обосновывать насуженное я только учусь.

Пара №1 Арик и Сплашка

Ну, сразу видно, что пара станцевавшаяся, на этот раз ребята даже в костюмах, что безусловно +5 к общему впечатлению. По танцеванию: образцово-показательный бейсик, простые фигуры, что объясняет идеальный конекшн. В целом по впечатлению ровно, но скучно.
4 в лиге, 4 у меня

Пара №2 Малыш и Белка

Честно говоря, ожидала от ребят бОльшего, но толи не перло их в тот вечер, толи Нептун оказался в пятом или каком-то там другом не счастливом доме, но дисконект полный. Во время просмотра в живую я была уверена, что Белка просто решила, что хрен она куда поведется и точка, но зная своего партнера могу предположить, что мог быть виноват и он.
6/7 в лиге, 6 у меня

Пара №3 Женя и Аня

Свежая кровь разбавила уже примелькавшиеся и, наверное, успевшие надоесть, лица. Ребята очень удачно совпали дебютом и по этому, как мне кажется, немного растерялись, что сказалось на простоте фигур. Но при этом отличное взаимодействие и музыкальность, особенно на фасте.
5 в лиге, 5 у меня

Пара №4 Параход и Ира

Ира – еще один дебютант на этой лиге, видно, что волнуется и в то же время хочет показать себя, отсюда много соло и имеет место быть разрыв взаимодействия. В то же время на фоне всех предыдущих пар на этих ребят было интересно смотреть. Параход как всегда разнообразен в элементах и музыкален. Жаль вот на видео не видно последних секунд танца, это было феерично.
3 в лиге, 1 у меня

Пара №5 Котеночек и Бора

Несмотря на то, что я им ставила последнее место эти ребята, поговаривают, выиграли. Т.к. победителей не судят, я тоже комментировать не буду, поэтому смотрим и наслаждаемся.
А я, пользуясь случаем, хочу передать «Мррр!» Сереже и сказать «спасибо за вискарь».
1 в лиге, 7 у меня

Пара №6 Паша и Настена

Я в восторге от того, на сколько гармонично сложилась эта пара, стилистически и технически, этим и покорили. Слоу понравился оригинальностью обыгрывания характера трека (кто-нибудь понял, что я хотела этим сказать?), но, будь трек известен партнерше, уверена, что было бы более музыкально. Фаст - технично и музыкально.
2 в лиге, 2 у меня

Пара №7 Антон и Оля

Ребятам было сложнее всего т.к. выступали они последними. Понравился Антон простыми, с точки зрения ведения, но при этом довольно зрелищными фишками, Олечка как всегда прекрасна в позировках. Опять же для меня они выделились зрелищностью своего выступления, по этому сказав себе «а мне понравилось» я отдала ребятам 3 место.
6/7 в лиге, 3 у меня

Не кидайте помидорами, как я сказала ранее, я только учусь. Танцоры могут просто не принимать на свой счет те комментарии, что им не понравились, а в остальном я надеюсь, вам было интересно читать.