Лига 28 апреля - комментарии Игоря Мельникова

Технические результаты
Комментарии Сергея Лебедева

После того как я допил выигранный вискарь, на меня тоже накатило жуткое желание написать по всем парам:):)
Прошу заранее не обижаться:):) Буду жестко по личностям писать...
Итак понеслась:
Пара 1
Андрей и Оля

В последнее время не редкий случай, когда два хороших сильных танцора вместе станцевать ничего не могут:) При том, что я видел, как ребята танцевали после выступления в малом зале, и это было очень классно. Видно сказывается напряжение финального выступления. В итоге ни конекшена, ни понимания друг друга, в общем ничего к сожалению...
6 место у меня, 7 в лиге

Пара 2
Параход и Таня

Клевое музло:) Параход молодцом. Порадовал идеей обыгрывания некоторых затяжений. Очень резанули частые разрывы взаимодействия, так как Танька бросал конекшен для соло-отжигов. Это не есть гуд, все таки парный танец. Это было явно видно, так как Параход уже начинал вести на следующую фигуру, да вот правда уже поздновато было. Очень клево получились пируэты Таньки. И если бы Параход в конце не начал бы колбасить рукой и сбивать партнершу с баланса, было бы вообще все зашибись.
3 место у меня, 6 в лиге

Пара 3
Лебедос и Юля

Очень клево!!! Особенно медляк. Жаль так и не услышал под что они хотели станцевать фаст. К сожалению немного закралось такое ощущение что на фасте Юлька не всегда поспевал за Лебедосом, и в итоге немного картинка смазывалась, но медляк меня покорил полностью. Пару раз опять таки Лебедос терял контроль за паркетом, в плане устойчивости на ногах, а когда судишь и сидишь на полу, это очень бросается в глаза. А так очень хочу отметить Юлькино танцевание. Почти идеальное ведение и поведение партнерши:). Никаких соло-отжигов, каких то своих дрючек-выпендрючек. Только слушать ведение партнера. И это смотрелось намного выигрышнее по сравнению с другими партнершами
2 место у меня, 1-2 в лиге

Пара 4
Арик и Бора

Музыкально и разнообразно. Да и чего еще ожидать от Арика:):) Бора большая молодец, отыгрывала сама иногда акценты и при этом сразу же велась, если того просил Арик:) Очень круто смотрелось катание Боры по полу на коленках, и то что Арик успел сориентироваться и не потерять инерцию:) Оценка получилось несколько странная. Выше просто не смог поставить, поэтому только:
4 место у меня, 3 в лиге

Пара 5
Илья и Варька

КРУТО!!!! Илюха один из редчайших партнеров, который умеет слышать партнерш, и если это потребуется - подстроится под них. Хотя с Варькой этого и не потребовалось. Самое чистое танцевание и взаимодействие на данной Лиге. Музло обыграно на очень хорошем уровне. Вроде как ребята ничего сложного почти не показали, но вот своей парностью и взаимопониманием явно выиграли для меня эту Дубровку. Молодцом, так держать.
1 место у меня, 4 в лиге

Пара 6
Не знаю таких

Лучше промолчу и не буду говорить гадостей:):):) 1-2 место в лиге (привет Лебедос:)), 7 у меня:):)

Пара 7
Паша и Гайка

Фаст очень клевый. Жаль немного просмотрел его, так уже выставлял оценки в тот момент. Количество сольных фишек и отыгрышей Катунина просто поражают:) Жаль что медляк больше все таки был сольно отыгран, чем в паре. Гайка умничка. На фасте она не уступала Паше в фане и отжигах. Жаль, что только пересмотрев видео, понял что это единственная пара, которая реально перлась от своего танцевания. И наверное я бы их просудил повыше.
5 место у меня, 5 в лиге

А на самом деле Лигу очень сложно судить. Все очень клевые, музыкальные, разнообразные. И решения как кого просудить, иногда даются поистине тяжело. Прям как Весеннем Марофоне 2012 в финале ДнД.

З.Ы. Честно говоря формат нынешней Лиги уже немного наскучил, если очень мягко выражаясь.
З.Ы.Ы. Я предлагаю вернуть старую концепцию, когда диджей выбирает музло, или что еще интересней: пускай мальчики приносят музло на финал, но танцевать они будут под чужую мелодию. Как Вам идея?:)


Отправить заявку на участие!