Комментарии к лиге 28.04.2012 - Сергей Лебедев.

Технические результаты

По итогам прошедшей лиги, на основании нашей с Юлей, совместной с Малышом и Дусом, победы было решено: вискарь - мелкому, отзыв писать - мне.
Пара 1
Андрей и Оля

Несмотря на трогательное начала своего танца ребята не смогли обрести взаимопонимание, что и сделало их танец весьма рассогласованным. А соответственно и музыкальность отправилась туда же… Ну и как окончательно стало понятно после просмотра зажигательной композиции – Каста здесь, а успешное выступление, к сожалению, нет.
7 в лиге, 6 у меня

Пара 2
Параход и Таня Шин

Достаточно интересные решения, много ярких и выразительных элементов, хоть и повторяющихся иногда слишком часто. К сожалению, практически все из них заканчивались или рождались в срывах из-за разрыва конекшена, предположительно по причине периодической самостоятельности танцоров. Отсюда же постоянное ощущение отсутствия целостности танца – четко видно начало и конец каждого элемента. Хорошо чувствуют музыку, но отыгрывают ее на среднем уровне.
6 в лиге, 5 у меня

Пара 3
Ага, вот эти ребята…

Честно говоря, отвлекся во время их выступления от судейства. Поэтому судил по фамилиям. Поставил 7.

Пара 4
Арик и Бора

Очень хорошее владение мелодией, сильная музыкальность, разнообразно. Очень неожиданно и не свойственно для Арика и Оли - отыгрывание музыки самостоятельно, в одиночку и невнимание друг к другу, выпендрежу друг друга. Поэтому у меня только третьи.
3 в лиге, 3 у меня

Пара 5
Илья и Варя

Основные акценты отыграны, характер музыки передан. Очень хорошее понимание друг друга. Весь выпендреж и доработки укладываются в рамки этого понимания, а также стилистики музыки. На фасте все достаточно интенсивно, на хорошей скорости, при этом без срывов взаимодействия, друг с другом и музыкально. Чисто и качественно.
4 в лиге, 1 у меня

Пара 6
Малыш и Женя

Весело, энергично и музыкально. Основной момент, который мне не понравился при просмотре танцевания пары и который практически не заметен на видео – регулярные срывы взаимодействия при исполнении элементов. Все выполняется на достаточно силовом взаимодействии, что сильно сказывается на общей картинке – танец дерганый и партнер периодически «влияет на баланс» партнерши не лучшим образом, не всегда отдает отчет что партнерша может сделать в данный момент, а что нет. Как следствие – не всегда может справиться с тем, на что только что повел партнершу.
1-2 в лиге, 4 у меня

Пара 7
Паша и Светка

Музыкальность на слоу в основном сольная, несколько интересных решений в разнообразии элементов и обыгрывании акцентов. Фаст – больше отыгрышей в паре. Несмотря на не очень высокие оценки по музыкальности и разнообразию, основной момент, привлекающий внимание к этому танцу – танец станцован парой. Внимание партнеров друг к другу, позволяющее подстраиваться и импровизировать совместно. Партнер не гонится за тем, чтобы показать как можно больше крутых и навороченных фишек, а танцует с партнершей, периодически дает ей пространство для импровизации, успевает делать что-то сам, не срывая партнершу. Один из важнейших моментов парного танцевания – танцевание в паре. В такой степени не был показан больше ни одной парой.
5 в лиге, 2 у меня


Отправить заявку на участие!