Лига Питера 1-го июля - комментарий Александра Свителева

Технические результаты

Общее: Судейство старался проводить в рамках общих критериев: взаимодействие, музыкальность, разнообразие элементов. Но лично я больше чем один раз за обе композиции не считаю за выполненный музыкально элемент - наклон партнерши в сильную долю. В таком случае считаю ни как ошибку - пропуск явного акцента, ни в плюс паре. Просто, ничего.

Кузьмин - Хван:

Партнер не всегда понимал что делать и зачем. Но отыгрыш внутри пары со стороны партнерши лично для меня свел на нет почти все косяки. Было пару явных моментов по срыву взаимодействия, но если сравнивать с остальными парами, то они в этом особо не проигрывают. В целом разнообразие элементов было получено за счет "игры" друг с другом, что было музыкально и интересно и даже с наметками на стиль. У меня 3, в Лиге 7.

Сова - Прынцева:

Достаточно прозрачное ведение со стороны партнера, что плюс. Но при этом не обоснованная импровизация со стороны партнерши приводила к срыву взаимодействия и не пониманию внутри пары. Довольно неплохо станцованный медляк, в отношении набора элементов, но высокий бал не мог поставить из за их простоты. На фасте практически ничего нового пара не показала. Зацепил момент с попами - да. А так . . .просто все очень ровно!
У меня 5, в Лиге 3.

Минникаев - Цветова:

Для меня у пары было почти меньше всех траблов с взаимодействием.
Плюс минус одинаково по музыкальности по сравнению с другими парами, так же и по разнообразию. Но за счет чистоты выполненных элементов в отношении взаимодействия. Ставлю пару на второе место.
У меня 2, в Лиге 6

Ивановский - Пузанова:

Для меня пара набрала больше всех штрафных балов в отношении взаимодействия. Что ставило их уже в конец. Но даже если учесть только те элементы что получились, пару можно считать достаточно разнообразной. Плюс отыгрыш мелодии был не только акцентированный по музыке, но и по текстовому смыслу(партнерша), что добавило паре балов в отношении музыкальности.
У меня 4, в Лиге 5.

Демидов - Авдеенкова:

Гипер активность со стороны партнерши приводила к срыву взаимодействия внутри пары. Было пару хорошо выполненных в отношении музыки элементов. НО пара была однообразной, и очень много проигрывала всем остальным участникам. Для меня было скучно и не интересно. Выходка в конце конечно прибавляет к общему впечатлению, но этого недостаточно!

Дьяченко - Ляпустина:
(ютуб заблокировал ролик, как появится видео на другом ресурсе - добавим ссылку. Ред.)

Для меня пара станцевала без видимых ошибок по взаимодействию. В отношении других пара, эта пара была самой музыкальной, и с большим преимуществом в отношении разнообразия элементов. Фигуры во многом строились на не тривиальном ведении и были исполнены достаточно четко! В некоторых моментах лично для меня не хватает более оригинальных решений. Но пара была явно сильнее всех остальных.
У меня 1, в Лиге 2.

Свителёв - Рультына:

Ну да, Свителёв начал пробовать танцевать с партнершей. Худо бедно начинает получаться . . . вроде. Рулька молодец!!!!