Лига Питера 10-го июня 2012

Комментарий Николая Дьяченко

Константин Белоусов – Алина Абросимова

Мне не хватает элементов, где можно увидеть реально ведение/ведомость пары. Все элементы достаточно просты, интуитивны. Сложно тут допустить ошибку. В принципе, музыкальность на приличном уровне (акценты видны), но она ограничивается именно тем, что остановились в акцент, на простой фигуре, что-то поделали простое, в «раз» начали танцевать дальше бейсик. Но вообще стильно).
У меня 6, в лиге 6.

Алексей Лыженков – Ирина Горбунова

Были косяки по взаимодействию, больше чем у других. Партнерша решительна, лишний поворот, лишний шаг, либо слишком большой шаг, хотя партнер этого не хотел и для него могут возникнуть проблемы. Иногда не ожидает, что партнер начнет вести и не готова… Партнер разок чуть уронил партнершу. Партнера подзаело на «поддержка-книжка», слишком много. Из плюсов вполне музыкально, есть элементы интересные, обыгрывание мелодии, много двигались.
У меня 5, в лиге 7

Денис Беляев – Вера Гончарова

Меньше косяков по взаимодействию. 2 явных косяка по ведению за оба танца. Музыкально, есть интересные элементы. Нехорошо, что партнер кривиться от мелодии. Была возможность самому выбрать варианты. Слоу получился очень нежным, как и должен быть)
У меня 4, в лиге 5

Николай Апрелев – Светлана Пуховская

Один явный косяк по взаимодействию. Есть клёвые элементы, которые на ведении сделать непросто(но может они были сделаны каким-то другими силами;)). Плюс за хореографическую чистоту по сравнению с другими и меньшую хаотичность в движениях. Музыкальность на уровне, как и у других пар.
У меня 3, в лиге 4

Михаил Минникаев - Ирина Пузанова

Все элементы на которые ведет партнер, партнерша доделывает в музыку, а иногда и со смыслом, в итоге они приобретают законченность. Задорный фаст) Есть моменты, где партнер и партнерша вместе делают что-то интересное в музыку. Но страдает местами баланс пары, заваливается.
У меня 2, в лиге 2

Александр Свителев – Олеся Авдеенкова

Явных косяков по взаимодействию для меня у пары не было. Плюс, как самая техничная и быстрая пара. За счет более хорошей хореографии, чем другие, музыкальные элементы и решения выглядят более презентабельно. Паре не хватает импровизированного отжига, экспромта. Игра с публикой и отжиг продуманы заранее и вставлены в промежутки, чтобы внести разнообразие. По мне, чтобы было еще лучше нужно больше «импровизированного творчества» в реальном времени.
У меня 1, в лиге 3.